【竹馬】成人禮(完)已修复

黑夜给了我黑色的眼睛,我就用它来装鸵鸟。 

@舞驾四郎 正式交作业希望喜歡~orz我再也不敢tx老芙特了

与上章合并放在了不老歌,特别鸣谢 @腹話術先生 小天囍~

光著屁股等了一周的旁友們天氣轉涼了哇~

看过上篇也建议复习一遍ww不然真的非常雷,孙红雷

貼一小段能發的

$

 

两人确定关系是在相叶毕业那天,现在每每想起来还有些不真实。

二宫没跟上高三,毕业典礼本不关他什么事。但他还是去了。虽然一路上无数次问自己,已经没有了周末补习的约定,也不再是科任老师,他特地来这里又当是个什么立场。

去到没多久典礼就结束了。二宫在人群里看到怀抱着证书和花束的相叶,忙于和热情的女孩子们合照。

少年脸上的笑容闪闪发亮,他驻足了一会儿,呼了口气,转身离开礼堂。

渐行渐远,回到空无一人的教学楼时,安静得像穿越了时空。

离别气氛也太招摇了。二宫好歹历经过不少离别,毕竟每个人都有各自的下一站,对于“一期一会”也只能渐渐地习以为常。

——但那么用力的笑颜,会很难忘记吧?

突然从楼道传来一阵喧杂。二宫回头,只见相叶从拐角跑了出来,脚步快得仿佛他真的在追逐一个要离开这个时空的人。却在这怔忡的瞬间他就被拽进了最近的课室。

门重重关上,他余光看到了不远处的钢琴,紧接着就被相叶抓住肩膀抵在了墙上。

还没反应过来相叶的意思,只见他喘得厉害,二宫伸手绕到他后背去顺气,相叶却突然低下头拉着他自己的白衬衫前襟猛力一扯,随着“嗞”的轻响,又把手里的东西塞进了二宫的手中。

二宫没看手里的东西,只见相叶校服上第二颗纽扣的位置只剩被粗暴撤出的线头,明晃晃的。

并没有等待他的回应,那人的脸凑了上来。连带上不假思索的吻。结结实实地。不容置喙地。

二宫愣了一下便被绞出了舌尖,顿觉有失师长尊严,鼻子一酸,反击了回去。结结实实地,不容置喙地。

 



评论(13)
热度(90)

© Tokage | Powered by LOFTER