-竹马- 盘桓 (R)

之前点文的牙医和小刑警的续篇。前篇-热海-

有真正意义上的车。

有女装。

有我也不知道有多少的bug。

——————

“辛苦了,前辈。”
着便装的小刑警停下整理耳麦线的手,朝来者微微鞠躬。
“你也是。”
被叫到的人不自然地扯出丝笑容敷衍了一句,伸手试图提起裙子,无奈徒劳,只好甩手绕过他离开。
红色的裙摆束着腿,不自然的扭动倒是步步生花,颀长清丽的背影吸引住一路人的目光。
“面倒。”
二宫和也抬起左手,露出青色底纱下的白净小臂,掏了掏耳朵。

新晋的组长长濑本就是个怪人,加上新官上任三把火,更是要搞个一鸣惊人,一来就给北区纠缠多年的毒枭一个埋伏,最后一击要把人堵在料理亭,为监视他们的举动,长濑指名了二宫假扮侍女进入他们的包间。
“为什么是我?!”
二宫听到这个决定时只觉荒谬。
“我抓阄的。”
“谁信?!”
然而领导派任务当然天经地义要完成,二宫只好花一个小时搞了这副打扮,亲入虎穴。
现下二宫扭着屁股在骚乱过后的现场兜兜转转找人,所过之处必有同事调侃,真是恼得他恨不得裸奔。但这也不能全怪同事们,毕竟二宫的女装惊艳,大老爷们儿想撩也是自然。

啧,山P呢?
搞半天怎么扣着他的衣服的人不见了?
二宫找遍了整个店也没见着人,只好穿着这身和服去停车场瞧瞧,果真发现自己的车上已经坐着个人影。

现在的孩子怎么出来混的!一到下班就那么积极?啊?

二宫径直上了副驾,用力甩回车门,一声不响开始脱掉假发和袜子。
衣服太麻烦,扯了扯腰带,太紧,不转几个圈估计都脱不下来,他叹口气,干脆放弃了换衣。
回过神来才发觉一旁的人一直没有动静。
“山P?愣着干什么,开啊。”
没有回答。
二宫全身响起警铃,扭头一看,才发现那个盖着棒球帽的人并不是山下——这侧脸的轮廓线条柔和却隐含阳刚,太好认。
“相叶雅纪?!”
被点名的人笑了出来,眼角露出了小细纹。
“好久不见。”
“……”
二宫上下打量了他几轮,觉着自己的嗓子似被浆糊封了一般说不出话来。
还是那一身轻巧的样子,棉质外套能微微裹出形状的肩部肌肉,握着方向盘时下意识用力的手。
一切都近在眼前。


“……回来了?”


“嗯。”

 

————————

写得最爽的一次……掺杂了不少个人恶趣味……

开心的军训中。

这一个星期不可能更了吧……也并不是说下个星期就会……(X)

评论(26)
热度(203)

© Tokage | Powered by LOFTER